1 Lata de leite condensado cozido
6 Ovos
1 Chávena de café
Preparação:
Na tigela da batedeira põe-se o leite condensado cozido e bata muito bem, depois junta-se uma a uma as gemas e deixe bater mais um pouco, depois põe-se o café aos bocadinhos e continue sempre a bater, quando estiver tudo bem batido reserve.
Entretanto bata as claras em castelo, quando estiverem prontas junta-se ao preparado anterior e continue sempre a bater.
Depois põe-se numa tigela grande ou taças individuais e leva-se ao frigorifico até ficar dura. Depois enfeite a seu gosto.
Espero que goste e bom apetite!
Que delicia essa receita. Adorei seu cantinho cheio de coisas boas.
ResponderEliminarTenha um ótimo dia.
Gosto mas por acaso nunca fiz.
ResponderEliminarEssa ficou com muito bom aspecto.
bjs
Gosto imenso deste doce é uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa noite
é uma tentação este docinho!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro baba de camelo, mas já não como, nem faço há anos...
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
É daquelas sobremesas de que gosto bastante mas, não sei porquê, raramente faço... fiquei com vontade, está com ótimo aspeto, Leonor!
ResponderEliminarBjo