segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Frango á JC

Ingredientes:

2 Frangos
1 Pacote de natas
1 Cabeça de alhos
Azeite q.b.
1 Colher das de sopa de oregãos
Flor de sal Marnoto q.b.
Batatas q.b.

Preparação:

Coze-se os frangos cortados aos pedaços, com a flor de sal, quando estiverem prontos, tira-se as peles e os ossos e desfia-se, depois reserve.
Numa frigideira põe-se os alhos cortados ao meio e o azeite, quando estiver louro junta-se os frangos desfiados e salteie, depois junta-se as natas e os oregãos, deixe saltear  mais um pouco.Quando estiver pronto sirva!
Quando os frangos estão a cozer aconselho a descascar as batatas e corta-las em cubos e frita-las.

Espero que goste e bom apetite!







6 comentários:

  1. Oi Leonor, receita facil, saborosa e ainda acompanhada dessas batatinhas ficou apetitosa.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  2. Delicioso leonor, então as batas uma verdadeira maravilha.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Uma receita bem simples e com um aspecto bem delicioso.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Parece bem delicioso e super fácil.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  5. oi Leonor receita super prática e bem saborosa bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  6. Simples e delicioso este prato :D

    Beijinhos
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar