2 Frangos
1 Pacote de natas
1 Cabeça de alhos
Azeite q.b.
1 Colher das de sopa de oregãos
Flor de sal Marnoto q.b.
Batatas q.b.
Preparação:
Coze-se os frangos cortados aos pedaços, com a flor de sal, quando estiverem prontos, tira-se as peles e os ossos e desfia-se, depois reserve.
Numa frigideira põe-se os alhos cortados ao meio e o azeite, quando estiver louro junta-se os frangos desfiados e salteie, depois junta-se as natas e os oregãos, deixe saltear mais um pouco.Quando estiver pronto sirva!
Quando os frangos estão a cozer aconselho a descascar as batatas e corta-las em cubos e frita-las.
Espero que goste e bom apetite!
Oi Leonor, receita facil, saborosa e ainda acompanhada dessas batatinhas ficou apetitosa.Beijos querida.
ResponderEliminarDelicioso leonor, então as batas uma verdadeira maravilha.
ResponderEliminarBeijinho
Uma receita bem simples e com um aspecto bem delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Parece bem delicioso e super fácil.
ResponderEliminarBjkas
oi Leonor receita super prática e bem saborosa bjs Rosinha
ResponderEliminarSimples e delicioso este prato :D
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt