terça-feira, 20 de agosto de 2013

Entremeada na panela de pressão

Ingredientes :

1 Kg de entremeada
1 Cabeça de alhos
1 Cebola
4 Colheres das de sopa de massa de pimentão
4 Colheres das de sopa de azeite
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Colher das de sopa de mistura coentros e alho em pó
1 Caldo de carne

Preparação:

Na panela de pressão adicione a cebola, a cabeça de alhos e o azeite e deixe refogar, quando estiver refogado pomos a entremeada cortada em pedaços e mexa.
Entretanto num copo dos de água põe-se o vinho branco, a massa de pimentão, o caldo de carne, a mistura e mexa muito bem até ficar tudo diluído, depois junta-se ao preparado anterior, junta-se um pouco de água e fecha-se a panela de pressão, deixe ficar a refogar á volta de 30 a 45 minutos.
Sirva quente!
Nota: Acompanhei esta receita com puré de batata.

Espero que goste e bom apetite!









9 comentários:

  1. Olá!!
    Que maravilha de prato...onde está o meu????
    Beijinho

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  2. Gostei, apetitoso !!!!!!!
    Bj

    www.receitasselecionadas.com

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  3. Gostei muito dessa carne e com puré fica mesmo ao meu gosto.
    bjs

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  4. Gosto imenso de entremeada, e o pure como acompanhamento é o ideal.

    Beijinhos e boa noite

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  5. Uma comidinha bem reconfortante!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  6. Ficou com um aspecto soberbo!
    Beijinhos,
    Lia.

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  7. Comidinha caseirinha e reconfortante... Mnhum!
    Um beijinho,
    A Cozinheira

    http://danossacozinha.blogspot.pt/

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