1 Kg de entremeada
1 Cabeça de alhos
1 Cebola
4 Colheres das de sopa de massa de pimentão
4 Colheres das de sopa de azeite
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Colher das de sopa de mistura coentros e alho em pó
1 Caldo de carne
Preparação:
Na panela de pressão adicione a cebola, a cabeça de alhos e o azeite e deixe refogar, quando estiver refogado pomos a entremeada cortada em pedaços e mexa.
Entretanto num copo dos de água põe-se o vinho branco, a massa de pimentão, o caldo de carne, a mistura e mexa muito bem até ficar tudo diluído, depois junta-se ao preparado anterior, junta-se um pouco de água e fecha-se a panela de pressão, deixe ficar a refogar á volta de 30 a 45 minutos.
Sirva quente!
Nota: Acompanhei esta receita com puré de batata.
Espero que goste e bom apetite!
Olá!!
ResponderEliminarQue maravilha de prato...onde está o meu????
Beijinho
bela comidinha,
ResponderEliminarbjinhod
Gostei, apetitoso !!!!!!!
ResponderEliminarBj
www.receitasselecionadas.com
Gostei muito dessa carne e com puré fica mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarbjs
Que prato gostoso!
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso de entremeada, e o pure como acompanhamento é o ideal.
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite
Uma comidinha bem reconfortante!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou com um aspecto soberbo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Comidinha caseirinha e reconfortante... Mnhum!
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/