segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Salada de ananás

Ingredientes:

1 Ananás
Açúcar q.b.
1 Cálice de rum

Preparação:

Tira-se a casca do ananás, corta-se em rodelas grossas e retira-se-lhe o tronco central.
Numa taça grande, põem-se camadas de ananás cortados em pedaços e de açúcar e deixa-se estar a absorver durante uma noite.
No dia seguinte deita-se o rum  e o sumo que o ananás largou durante a noite e mistura-se.
Dispõe-se numa taça de vidro e serve-se muito frio.

Nota: Se quiser pode fazer esta receita a dobrar :). Aconselho a usar ananás mesmo e não de lata.

Espero que goste e bom apetite!










10 comentários:

  1. Simples e fresco, para um dia quente.
    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Uma salada que fresquinha é uma maravilha Leonor! :)*

    ResponderEliminar
  3. Tão simples mas tão refrescante, bonita apresentação.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro ananás! Já ia um pedacinho dessa bonita salada!

    ResponderEliminar
  5. Bem refrescante, uma delícia!

    Beijinhos e uma linda semana :)

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de ananas e assim devem ficar mesmo muito bom.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Não sou fã de bebidas alcoólicas, nem nunca pus no ananas o que quer que seja pois adoro a acides dele :)

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  8. esta ensalada debe estar de pelicula, besos

    ResponderEliminar
  9. Bem simples, mas muito apetitoso :)
    beijinhos

    ResponderEliminar