1 Ananás
Açúcar q.b.
1 Cálice de rum
Preparação:
Tira-se a casca do ananás, corta-se em rodelas grossas e retira-se-lhe o tronco central.
Numa taça grande, põem-se camadas de ananás cortados em pedaços e de açúcar e deixa-se estar a absorver durante uma noite.
No dia seguinte deita-se o rum e o sumo que o ananás largou durante a noite e mistura-se.
Dispõe-se numa taça de vidro e serve-se muito frio.
Nota: Se quiser pode fazer esta receita a dobrar :). Aconselho a usar ananás mesmo e não de lata.
Espero que goste e bom apetite!
Simples e fresco, para um dia quente.
ResponderEliminarBjos
Uma salada que fresquinha é uma maravilha Leonor! :)*
ResponderEliminarTão simples mas tão refrescante, bonita apresentação.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro ananás! Já ia um pedacinho dessa bonita salada!
ResponderEliminarBem refrescante, uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e uma linda semana :)
Gosto muito de ananas e assim devem ficar mesmo muito bom.
ResponderEliminarBjs
Não sou fã de bebidas alcoólicas, nem nunca pus no ananas o que quer que seja pois adoro a acides dele :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
esta ensalada debe estar de pelicula, besos
ResponderEliminarBem simples, mas muito apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro ananás!
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