Sobras de frango q.b. ( usei frango assado)
200 Gramas de batata palha
5 Ovos
1 Colher das de sopa de margarina
1 Colher das de chá de salsa picada
1 Colher das de sopa de flor de sal Marnoto
Preparação:
Numa tigela arranja-se o frango tira-se as peles os ossos e desfie.
Numa frigideira põe-se a margarina a derreter, quando estiver derretida põe-se o frango desfiado com a flor de sal e mexa muito bem e deixe um pouco a saltear.
Depois junta-se as batatas e mexa, depois põe-se os ovos muito bem batidos e misture muito bem, depois uns segundos tira-se do lume e sirva quente!
Salpica-se com salsa picada...
Espero que goste e bom apetite!
A minha mãe também costuma fazer frango à brás!! :)
ResponderEliminarE eu gosto tanto!!
Bem simples e apetitoso!
ResponderEliminarAinda esta semana foi o nosso jantar um dos dias!!! Adoramos cá por casa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Também gosto, mas ainda assim, prefiro o bacalhau :)
ResponderEliminarBeijocas
Gosto muito e este está com tão bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Leonor!
ResponderEliminarDescobri agora o teu blogue e deparei com esta receita tão interessante. Nunca comi, mas fiquei muito curiosa! Gosto muito do tradicional, e acho que este não me vai desiludir.
Beijinho e bom fim-de-semana!
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com
Quando tenho sobras de frango também aproveito muitas vezes para fazer este pratinho, é delicioso! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Muito bom Leonor.
ResponderEliminarMuito apreciado cá em casa.
Beijinhos
Simples e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro tudo o que é à Brás e este franguinho está perfeito!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.