2 Chávenas das de chá de manteiga + q.b. para untar a forma
2 Chávenas das de chá de açúcar
4 Ovos
2 chávenas das de chá de farinha + q.b. para untar a forma
1 Chávena das de chá de leite
1/2 Chávena das de chá de mel
1 Pacote de 20 gramas de maçã crocante verde intenso Fruut
Creme de chocolate:
250 Gramas de manteiga
200 Gramas de açúcar
2 Ovos
100 Gramas de chocolate em tablete
Preparação:
Na tigela da batedeira põe-se a manteiga a bater, depois põe-se o açúcar e bate-se até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada.
Depois põe-se as gemas, a farinha, o leite, o mel e no fim juntamos as claras em castelo com cuidado.
Unta-se a forma com manteiga e farinha, põe-se o preparado anterior e leva-se ao forno pré aquecido durante 25 minutos.
Creme de chocolate:
Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada, juntam-se as gemas ao chocolate derretido, juntam-se estas duas misturas.
Depois vamos pôr por cima do bolo.
Espero que goste e bom apetite!
Humm que fiquei com vontade de dar uma trinca nessa fatia!! :-) Deve ser muito bom!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://lernoslabios.blogspot.pt/
Parece-me tão bem o teu bolinho amiga, adorei :)...bjokitas
ResponderEliminarQue bom ficou.
ResponderEliminarBeijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Hummm, gostei do bolo e do nome. Eh eh.
ResponderEliminarBjocas
Que aspecto magnífico e guloso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Um bolo bem guloso.
ResponderEliminarJá levava essa fatia...
boa semana
bjs
Ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarOptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que original! deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha... e quando se poe a maça? é ao mesmo tempo que os outros ingredientes? deve ser óptimo
ResponderEliminarbeijos