quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Carne guisada com massa de cotovelinhos

Ingredientes:

1/2 Frango cortado em pedaços
1/2 Entremeada cortado em pedaços
1/2 Cebola cortada ás rodelas
1 Lata das pequenas de tomate pelado
1 Lata das pequenas de cogumelos
300 Gramas de massa de cotovelinhos
1 Colher das de sopa de caril em pó
1 Colher das de sopa de alho em pó
1 Colher das de sopa de sabores de italia em pó
1 Colher das de sopa de mistura coentros e alho em pó
1 Copo dos de água de vinho branco
2 Colheres das de sopa de margarina
1 Caldo de galinha
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto

Preparação:

Num tacho vamos por a cebola cortada ás rodelas com a margarina e deixe alourar um pouco.
Depois põe-se o frango e a entremeada e mexe-se muito bem, depois juntamos o tomate pelado, os cogumelos, o caril, o alho, os sabores de italia, mistura de coentros e alho, o caldo de galinha e o vinho branco e deixe guisar á volta de 30 minutos.
Quando as carnes estiverem guisadas põe-se a massa, e mexe-se. Depois põe-se a flor de sal e um pouco de água e deixe cozer a massa conforme as instruções da embalagem.Quando estiver cozida a massa retire do lume.
Depois sirva quente !

Espero que goste e bom apetite!









13 comentários:

  1. Uma combinação deliciosa e que adoro!
    Beijinhos,
    Lia.

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  2. Uma bela combinação de ingredientes.
    Bjn
    Márcia

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  3. Uma refeição assim sabe sempre bem!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Bom aspecto.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  5. Oi Leonor, minha mãe fazia muitas receitas assim.Senti saudades da infância agora.Parece delicioso.Beijos querida.

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  6. leonor querida que delicia amei bjus doces

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  7. Bem podia ser o meu almoço agora este prato!:P
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

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