1/2 Frango cortado em pedaços
1/2 Entremeada cortado em pedaços
1/2 Cebola cortada ás rodelas
1 Lata das pequenas de tomate pelado
1 Lata das pequenas de cogumelos
300 Gramas de massa de cotovelinhos
1 Colher das de sopa de caril em pó
1 Colher das de sopa de alho em pó
1 Colher das de sopa de sabores de italia em pó
1 Colher das de sopa de mistura coentros e alho em pó
1 Copo dos de água de vinho branco
2 Colheres das de sopa de margarina
1 Caldo de galinha
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
Preparação:
Num tacho vamos por a cebola cortada ás rodelas com a margarina e deixe alourar um pouco.
Depois põe-se o frango e a entremeada e mexe-se muito bem, depois juntamos o tomate pelado, os cogumelos, o caril, o alho, os sabores de italia, mistura de coentros e alho, o caldo de galinha e o vinho branco e deixe guisar á volta de 30 minutos.
Quando as carnes estiverem guisadas põe-se a massa, e mexe-se. Depois põe-se a flor de sal e um pouco de água e deixe cozer a massa conforme as instruções da embalagem.Quando estiver cozida a massa retire do lume.
Depois sirva quente !
Espero que goste e bom apetite!
Uma combinação deliciosa e que adoro!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Muito bom.
ResponderEliminarBeijos
Ola Leonor
ResponderEliminaradorei!!!
Beijocas
Margarida
Uma bela combinação de ingredientes.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Este prato sabe sempre bem :)
ResponderEliminarUm prato bem saboroso
ResponderEliminarbjs
Uma refeição assim sabe sempre bem!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
que belo piteu :)
ResponderEliminarBom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Oi Leonor, minha mãe fazia muitas receitas assim.Senti saudades da infância agora.Parece delicioso.Beijos querida.
ResponderEliminarque bom aspecto! :)
ResponderEliminarleonor querida que delicia amei bjus doces
ResponderEliminarBem podia ser o meu almoço agora este prato!:P
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.