quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Carne guisada com massa ervilhas e ovos escalfados

Ingredientes:
1 Kg de carne de porco cortada em pedaços
1 Cebola
3 Dentes de alho
1 Chouriço de carne
300 Gramas de ervilhas
4 Ovos
300 Gramas de massa macarrão
1 Copo dos de água de vinho branco
Flor de sal Marnoto q.b.
Água q.b.

Preparação:

Num tacho põe-se a cebola, o alho, o chouriço e o azeite, deixe refogar.
Quando estiver alourado, junta-se a carne, as ervilhas, o vinho branco, a flor de sal e deixe guisar.
Quando estiver a carne guisada junta-se um pouco de água e a massa para cozer, quando estiver a massa cozida junta-se os ovos inteiros e deixe cozinhar um pouco.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!









10 comentários:

  1. Este prato faz-me recordar os tempos que passava na casa da minha avó :))
    Beijinhos
    http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ola Leonor,
    Adoro massas :)
    bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Estupendoplatoluce muy sabroso,saludosy abrazos.

    ResponderEliminar
  4. Adoro massa com carne e esse prato tem uma coisa que eu adoro...o ovo escalfado.
    Ficou uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro massas,...este era sem dúvida um pratinho do agrado cá de casa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti aqui:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Em minha casa a massa nunca está demais...a minha filhota comia a tua de boa vontade...muito bom aspeto!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Adoro ovos escalfados.

    Ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  8. Esta receta debe estar MMMMMMMM, me encanta la pasta, besitos

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha de sugestão Leonor e bem prática, não há como resistir.

    Beijinhos

    ResponderEliminar