1 Kg de carne de porco cortada em pedaços
1 Cebola
3 Dentes de alho
1 Chouriço de carne
300 Gramas de ervilhas
4 Ovos
300 Gramas de massa macarrão
1 Copo dos de água de vinho branco
Flor de sal Marnoto q.b.
Água q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se a cebola, o alho, o chouriço e o azeite, deixe refogar.
Quando estiver alourado, junta-se a carne, as ervilhas, o vinho branco, a flor de sal e deixe guisar.
Quando estiver a carne guisada junta-se um pouco de água e a massa para cozer, quando estiver a massa cozida junta-se os ovos inteiros e deixe cozinhar um pouco.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Este prato faz-me recordar os tempos que passava na casa da minha avó :))
ResponderEliminarBeijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
Ola Leonor,
ResponderEliminarAdoro massas :)
bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Estupendoplatoluce muy sabroso,saludosy abrazos.
ResponderEliminarAdoro massa com carne e esse prato tem uma coisa que eu adoro...o ovo escalfado.
ResponderEliminarFicou uma maravilha.
bjs
Adoro massas,...este era sem dúvida um pratinho do agrado cá de casa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Em minha casa a massa nunca está demais...a minha filhota comia a tua de boa vontade...muito bom aspeto!!!
ResponderEliminarBjs
Adoro ovos escalfados.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Esta receta debe estar MMMMMMMM, me encanta la pasta, besitos
ResponderEliminarQue maravilha de sugestão Leonor e bem prática, não há como resistir.
ResponderEliminarBeijinhos
belo pratinho.
ResponderEliminarbeijinhos