sábado, 17 de agosto de 2013

Carne de vaca guisada com legumes

Ingredientes:

1 Kg de carne de vaca
2 Dentes de alho picados
1 Cebola cortada
1 Copo dos de agua de vinho branco
2 Colheres das de sopa de alho em pó
2 Colheres das de sopa de azeite
2 Colheres das de sopa de colorau
300 Gramas de mistura de cenoura, ervilhas e feijão verde
Flor de sal Marnoto q.b.

Preparação:

Num tacho com água e flor de sal, ponha a mistura de legumes a cozer. Quando estiver cozido escorra e reserve.
Entretanto corta-se a carne cortada aos pedaços e depois reserve.
Num wok põe-se a cebola, os dentes de alho e o azeite e deixe refogar um pouco, quando estiver pronto junta-se a carne cortadas aos pedaços e mexa, depois juntamos o colorau, o alho em pó, a flor de sal, o colorau e o vinho branco e deixe guisar.
Quando estiver tudo bem guisado juntamos a mistura de legumes cozidos e mexemos muito bem.
Depois sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!








3 comentários: