1.500 Kg de carne de porco ( usei bifanas)
2 Cebolas cortadas ás rodelas
2 Dentes de alho laminados
2 Colheres das de sopa de polpa de tomate
2 Colheres das de sopa de caril em pó
2 Colheres das de sopa de pimenta
2 Colheres das de sopa de alho em pó
2 Colheres das de sopa de coentros e louro em pó
1 Colher das de sopa de flor de sal Marnoto
1 Lata das pequenas de milho cozido
1 Garrafa de cerveja de 33 Cl
1 Morcela cortada ás rodelas
200 Gramas de ervilhas
500 Gramas de macarrão
Azeite q.b.
Água q.b.
Preparação:
Num tacho faz-se um refogado com o azeite, a cebola, os dentes de alho e a morcela e deixe alourar. Quando estiver tudo alourado, põe-se a carne cortada aos pedaços e mexa muito bem. Depois junta-se as ervilhas, o milho, a polpa de tomate, a flor de sal e a cerveja e deixe guisar um pouco.
Depois junta-se o caril, o alho em pó, os coentros e louro em pó e a pimenta, com um pouco de água.
Quando estiver tudo guisado põe-se a massa com mais um pouco de água e deixe cozer quando a massa estiver pronta sirva!
Tudo demora á volta de 30 a 45 minutos.
Espero que goste e bom apetite!
Muito bom aspecto esta sugestão leonor.
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspeto tão apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Uma excelente refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
amei sua receita esta divina bjus
ResponderEliminarGosto muito desse tipo de refeição.
ResponderEliminarbeijos