sábado, 3 de agosto de 2013

Coelho ao alho (Chef- O- Matic pro)

Ingredientes:

1\2 Coelho sem cabeça ( faço com um coelho inteiro)
1 Cabeça de alhos
1\2 Copo medidor de óleo
Sal marinho tradicional Marnoto q.b.
Pimenta q.b.
1 Raminho de alecrim ( usei oregãos )

Preparação:

Corte o coelho em pedaços não muito grandes e salpimente-o. Coloque-o na panela do seu chef-o-matic pro juntamente com o óleo e o raminho de alecrim. Programe o modo fast cook ( cozinha rápida) para 25 minutos.
Remova com a espátula para se dourar de forma uniforme. Entretanto, descasque e corte os alhos em lâminas muito finas. Quando faltarem 4 minutos para o programa terminar, acrescente os alhos e remova para tudo se terminar de fritar bem. Uma vez terminado o programa, servir e pronto.

Fonte: Livro de receitas do chef- o- matic pro.

Espero que goste e bom apetite!











9 comentários:

  1. Ficou uma refeição bem boa ;)
    Beijinho!
    Bom Fim de Semana
    Cláudia L.

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  2. Não gosto de coelho mas esta com um bom aspecto.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  3. Apesar de não comer coelho ,achei o aspecto delicioso.
    Bom fim de semana
    bjs

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  4. En mi casa nos gusta mucho, gracias por tu estupenda versión.Besos

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  5. Está com um aspecto divinal!

    Beijinhos
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  6. Para mim pode ser uma bela pernoca :)
    Bjs

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  7. Olá.
    Tenho essa panela e ainda não fiz nada nela, não encontro receitas adequadas a ela, poderia dar-me algumas dicas de como trabalhar com ela? Dá para fazer todo o tipo de cozinhados? Desde já os meus agradecimentos. nelitapontocruz.blogspot.com

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  8. Boa tarde Leonor! Eu tambem tenho uma Chef-o-matic Pro! Fiquei muito contente por ter encontrado este blog, por acaso :) O livro de receitas que eu tenho, que acompanhava a panela, tem receitas que não são bem ao gosto da nossa cozinha portuguesa http://www.youtube.com/watch?v=eOww6XqTlMU . Vou ficar atenta e fazer um livrinho de receitas virtual para irmos partilhando. Obrigada, Isabel Lopes

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