1 Lata de polpa de manga Koala das grandes
6 Ovos
1 Iogurte natural
Açúcar q.b.
Preparação:
Bate-se as gemas com o iogurte muito bem misturado, depois junta-se a polpa e no fim as claras em suspiro com o açúcar.
Depois põe-se numa tigela de vidro e leve ao frigorífico a gelar.
Sirva frio!
Espero que goste e bom apetite!
Nota: A minha participação do passatempo do Blog Cinco Sentidos Na Cozinha & Koala !
Tiene que quedar un postre delicioso y muy sano.Muchas gracias
ResponderEliminaroi Leonor com certeza muito saboroso bjs Rosinha
ResponderEliminarhummm
ResponderEliminarfiquei com vontade de experimentar...
bjks
blogdabiane.com.br
Olá Leonor,
ResponderEliminartens aí uma sobremesa deliciosa, com uma fruta fantástica e fresca.
Bjns
Isabel
Adoro manga e essa receitinha refrescante está mesmo uma delícia...
ResponderEliminarAmiga, passei p/deixar bjsssss e desejar uma semana maravilhosa p/vcs.
Que mousse deliciosa.
ResponderEliminarAdoro mousse de manga e gosto tanto!!
Beijinhos,
Lia.
Fiz uma vez uma mousse de manga parecida e fica uma verdadeira delicia bj ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Essa mousse deve ter ficado tão boa! Que maravilha!
ResponderEliminarquanto é açucar qb? nao tenho muito a noção...2,3, colheres de sopa?
ResponderEliminar