Massa:
250 Gramas de farinha
125 Gramas de manteiga
1 Ovo
Flor de Sal Marnoto
Recheio:
1 Alho Francês cortado ás rodelas
2 Tomates cortados ás rodelas
1 Lata de cogumelos
1 Pacote de natas
3 Ovos
2 Iogurtes naturais
1 Pacote de queijo mozzarella ralado
1 Pacote de queijo mozzarella cortado ás rodelas
Flor de sal Marnoto q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Massa:
Mistura-se todos os ingredientes muito bem, e estende-se na forma.
Recheio:
No wok põe-se a saltear o alho francês, o tomate, os cogumelos e o azeite, quando estiver pronto escorra e reserve.
Mistura-se todos os ingredientes muito bem ( menos o queijos mozzarella ralado e mozzarella ás rodelas).
Quando estiverem bem misturados põe-se em cima da massa.
No fim em cima do recheio põe-se a mozzarella ralada e a mozzarella ás rodelas.
Leva-se ao forno durante 30 a 45 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Ficou com um aspecto divinal!!!
ResponderEliminarBjs :)
Bela tarte ;)
ResponderEliminarOi Leonor!
ResponderEliminarVim retribuir a visita e gostei do teu cantinho, com tantas coisas gostosas.
Eu gosto muito de cogumelos, e esta torta me agradou em cheio!
Beijos
Tem um aspeto delicioso amiga!
ResponderEliminarBjs
Que bom aspecto Leonor! :)
ResponderEliminarGostei mesmo muito! :D*
Oi Leonor, sua tarte ficou linda e deve ser uma delicia.Me deixou com vontade.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarQue bela tarte,tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarbjs
Vê lá se ofereceste!! Ai ai... :P
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Estão a ver aquela fatia? è MINHA! ;)
ResponderEliminarEstou como ela, todo derretido e a babar lol
bj
http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Uau, simplesmente um espetáculo, lindo de ver, melhor ainda de comer!!
ResponderEliminarAbraços
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
leonor querida esta torta esta divina amei bjus doces
ResponderEliminarHunnnnn nhann nhannnn vou levar essa fatia que está tão apetitosa a olhar pra mim ;-)
ResponderEliminarBeijokas
Essa torta tem tudo que amo... bjocas,
ResponderEliminar