1.500 Kg de pá de porco cortada em pedaços
1 Cebola cortada em pedaços
2 Dentes de alho picados
2 Colheres das de sopa de margarina
1 Colher das de sopa de segredos do mundo de Italia em pó
1 Colher das de sopa de pimentão doce em pó
1 Colher das de sopa de coentros e alho em pó
1 Colher das de sopa de pimentão e louro em pó
1 Cenoura cortada ás rodelas
200 Gramas de ervilhas
1 Copo dos de água de vinho branco
Flor de Sal Marnoto q.b.
Água q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se a cebola, os dentes de alho e a margarina deixe alourar.
Depois põe-se a pá de porco, os segredos do mundo de italia, o pimentão doce, os coentros e alho, o pimentão e o louro, a cenoura , a flor de sal e o vinho branco, deixe guisar durante 15 minutos.
Depois junta-se as ervilhas e pomos um pouco de água e deixe pelo menos ao lume brando mais ou menos 20 minutos.
Quando estiver pronto, sirva quente acompanhado com batata palha.
Nota: Eu pedi no talho para tirarem o courato e o osso, mas quando fiz esta receita juntei as 2 coisas para guisar e para dar mais sabor!
Espero que goste e bom apetite!
que rico pratinho. bjos
ResponderEliminarque prato delicioso... Bjs
ResponderEliminarGosto muito de carne com ervilhas
ResponderEliminarEssa ficou excelente
bjs
Esta com um aspecot delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que bela refeição!!!
ResponderEliminarBeijinhos!
http://sudelicia.blogspot.pt/
Confort food no seu melhor!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.