1 Cebola cortada ás rodelas
3 Batatas cortadas em pedaços
1 Cenoura cortada ás rodelas
2 Dentes de alho laminados
1 Courgette cortada ás rodelas
1 Beringela cortada em pedaços
200 Gramas de abóbora
200 Gramas de couve penca
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
2 Colheres das de sopa de ervas provence em pó Suldouro ( para enfeitar)
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro
2 Colheres das de sopa de azeite
Coentros q.b. ( para enfeitar)
Preparação:
Descascam-se, lavam-se e cortam-se em pedaços e em rodelas todos os legumes.
Colocam-se no copo da bimby e adiciona-se água até os cobrir ( até 2 litros um pouco menos).
Tempera-se com azeite, e com a flor de sal.
Programa-se 20 min / Temp. 100 ºC / Vel. colher inversa.
No final do tempo coloca-se um pano por cima da tampa para não espirrar.
Tritura-se a sopa durante 1 Min / Vel. 5-7-9.
Nota: Se quiser enfeitar a sopa como eu fiz, ficou muito saborosa com os coentros e as ervas provence!
Espero que goste e bom apetite!
Que boa sopinha!
ResponderEliminarBjinhos
Bem como eu gosto, cremosaaaa
ResponderEliminarHuuuuuuuummmmmmm... Que DELICIA, pena que aqui não temos um aparelho como a Bimby.
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
que bela sopinha Leonor
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Que aspecto... eu não tenho bimby :(
ResponderEliminarBjs
Selene
Oi Leonor, adoro sopas de legumes.Parece delciosa.Beijos querida.
ResponderEliminarEstou a ver que vou bater a porta de alguém ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Eu quero provar! manda para mim ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que sopinha deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos