500 Gramas de morangos
500 Gramas de suspiros redondos ( Grandes e pequenos)
200 Ml de natas
Preparação:
Num prato põe-se os suspiros em coroa, enche-se o centro com os morangos maiores e depois ao lado da coroa põe-se os morangos pequenos para enfeitar.
Bata as natas como para chantilly mas sem açúcar, rega-se por cima do preparado anterior.
Leva-se ao frigorifico para gelar.
Sirva bem fresco!
Espero que goste e bom apetite!
Uma sugestão bem ao meu gosto....adoro morangos e suspiros!!!!
ResponderEliminarBjcas
Olá Leonor. Adoro Suspiros e Suspiro é também um dos meus sobrenomes :D
ResponderEliminarBeijinhos
Alexandra
http://bimbexpress.blogspot.pt
Deve ser delicioso.
ResponderEliminarBjs
Selene
humm que delicia adoro suspiros bjs
ResponderEliminarUma delícia!!
ResponderEliminarOs ingredientes duma Eton mess, mas sem "mess", :)))!!
Beijinhos,
Lia.
lindos
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Simples e fica uma delicia.
ResponderEliminarJá me servia
bjs
Uma sobremesa simples mas deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gostei bem dos suspiros gigantes...nham...
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que maravilha!
ResponderEliminarJá era servida ...
Olá Leonor:)
ResponderEliminarAdoro suspiros e acompanhados de morangos deve ser uma combinação deliciosa.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos