segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Pão de ló

Ingredientes:

7 Ovos
300 Gramas de açúcar
200 Gramas de farinha + q.b. para untar a forma
Margarina q.b.

Preparação:

Bate-se as gemas muito bem batidas, depois põe-se o açúcar e deixe bater um pouco, Depois põe-se a farinha  e no fim as claras em castelo.
Depois o preparado põe-se numa forma untada e leva-se ao forno durante + - 30 minutos.
Nota: O preparado muito bem batido entre cada um dos ingredientes.

Espero que goste e bom apetite!











10 comentários:

  1. O pão de ló é um bolo delicioso! O teu ficou com bom aspecto!
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  2. O pão de ló está com muito bom aspecto!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  3. Há muito tempo que não como pão de ló caseiro! Este ficou com óptimo aspecto, que maravilha!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. já fui comprar o queijinho só faltam as fatias desse belo pãp de ló
    Beijo ;)

    ResponderEliminar
  5. Nunca fiz e o meu filho adora.
    Esse ficou perfeito
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. O Tó adora! :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto Leonor.Acho que vou guardar esta tua receita :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Oi Leonor, ficou lindo seu pão de ló.Receita super simples e fácil.Adorei.Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar
  9. Esta receita é quase igual á minha. É tao boa nao é?

    Bj

    ResponderEliminar