7 Ovos
300 Gramas de açúcar
200 Gramas de farinha + q.b. para untar a forma
Margarina q.b.
Preparação:
Bate-se as gemas muito bem batidas, depois põe-se o açúcar e deixe bater um pouco, Depois põe-se a farinha e no fim as claras em castelo.
Depois o preparado põe-se numa forma untada e leva-se ao forno durante + - 30 minutos.
Nota: O preparado muito bem batido entre cada um dos ingredientes.
Espero que goste e bom apetite!
O pão de ló é um bolo delicioso! O teu ficou com bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
O pão de ló está com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs :)
Há muito tempo que não como pão de ló caseiro! Este ficou com óptimo aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos*
já fui comprar o queijinho só faltam as fatias desse belo pãp de ló
ResponderEliminarBeijo ;)
Nunca fiz e o meu filho adora.
ResponderEliminarEsse ficou perfeito
Boa semana
bjs
O Tó adora! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou bem fofo!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto Leonor.Acho que vou guardar esta tua receita :)
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Leonor, ficou lindo seu pão de ló.Receita super simples e fácil.Adorei.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarEsta receita é quase igual á minha. É tao boa nao é?
ResponderEliminarBj