sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Ovos recheados com atum

Ingredientes:

6 Ovos
1 Colher das de sopa bem cheia de manteiga
2 Latas de atum
Azeitonas ( para enfeitar)
Tomilho em pó ( para enfeitar)
Água q.b.

Preparação:

Numa panela põe-se os ovos a cozer, quando os ovos estiverem cozidos metem-se em água fria e descascam-se. Depois cortamos os ovos no sentido do comprimento, tiramos a parte da gema, põe-se numa tigela e reserve as claras, junte a manteiga e o atum e mexa até ficar um creme liso. Depois faça bolinhas e coloque na cavidade das claras, achate ligeiramente e salpique com tomilho.
Sirva frio!

Espero que goste e bom apetite!











9 comentários:

  1. Eu adoro ovos de todas as maneiras!
    Que excelente sugestão :)

    ResponderEliminar
  2. hummmm que delicia! combinação perfeita


    blogdabiane.com.br

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro ovos de qualquer jeito e estes ficaram bem deliciosos
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Um petisco bem delicioso!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que delicia, me quedo con tu receta.Besosss y buenas tardes.

    ResponderEliminar
  6. Oi Leonor, nunca pensei em fazer, deve ficar uma delicia.Adorei a ideia. Beijos e bom final de semana.

    ResponderEliminar
  7. A minha mãe fazia uns ovos recheados mas eram verdes, muito bons também :-) com atum nunca provei, mas parece-me bem :-)

    ResponderEliminar