6 Ovos
1 Colher das de sopa bem cheia de manteiga
2 Latas de atum
Azeitonas ( para enfeitar)
Tomilho em pó ( para enfeitar)
Água q.b.
Preparação:
Numa panela põe-se os ovos a cozer, quando os ovos estiverem cozidos metem-se em água fria e descascam-se. Depois cortamos os ovos no sentido do comprimento, tiramos a parte da gema, põe-se numa tigela e reserve as claras, junte a manteiga e o atum e mexa até ficar um creme liso. Depois faça bolinhas e coloque na cavidade das claras, achate ligeiramente e salpique com tomilho.
Sirva frio!
Espero que goste e bom apetite!
Eu adoro ovos de todas as maneiras!
ResponderEliminarQue excelente sugestão :)
hummmm que delicia! combinação perfeita
ResponderEliminarblogdabiane.com.br
Eu adoro ovos de qualquer jeito e estes ficaram bem deliciosos
ResponderEliminarbjs
Um petisco bem delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficaram muito lindos««« um beijo)))
ResponderEliminarQue delicia, me quedo con tu receta.Besosss y buenas tardes.
ResponderEliminarAdoro ovos recheados, yumii :)
ResponderEliminarOi Leonor, nunca pensei em fazer, deve ficar uma delicia.Adorei a ideia. Beijos e bom final de semana.
ResponderEliminarA minha mãe fazia uns ovos recheados mas eram verdes, muito bons também :-) com atum nunca provei, mas parece-me bem :-)
ResponderEliminar