300 Gramas de massa de esparguete
440 Gramas de carne picada
1 Lata de cogumelos laminados
1 Lata de tomate em pedaços
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Folha de louro
1 Colher das de sopa de óleo
4 Colheres das de sopa de azeite
1 Cebola cortada em pedaços
3 Dentes de alho laminados
Água q.b.
Flor de sal Marnoto q.b.
Margarina q.b.
Salsa picada q.b. ( para enfeitar)
Preparação:
Num tacho põe-se água, o óleo e a flor de sal e leva-se ao lume,quando a água estiver a ferver, põe-se a massa e deixe cozer conforme as instruções da embalagem. Quando a massa estiver cozida escorra e põe-se a margarina e reserve.
Noutro tacho põe-se a cebola, os dentes de alho e o azeite e deixe alourar, depois quando estiver tudo alourado põe-se a carne picada e mexa muito bem, depois juntamos a folha de louro, os cogumelos, a flor de sal, o tomate, e por fim o vinho branco e deixe refogar.
Depois põe-se num prato a massa e por cima o preparado anterior.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Oi Leonor, adoro massa à bolonhesa, hummmm...
ResponderEliminarO teu prato ficou perfeito
Bjsssssssssss querida
humm mas que delicia adoro massa bjs
ResponderEliminarAbsolutamente fabuloso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gosto tanto ,foi o meu jantar ontem mas sem os cogumelos.
ResponderEliminarO meu marido é que costuma fazer e por vezes junta cogumelos.
O teu ficou uma delicia
bjs
Adoro esparguete a bolonhesa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Olá Leonor:)
ResponderEliminarAprecio qualquer prato de massa e o teu ficou com um aspecto delicioso. Já ia:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Hum...adoro! Também costumo colocar cogumelos. Fica tão bom1
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Bem boa! Lá em casa todos gostam.
ResponderEliminarDevia estar absolutamente delicioso!
ResponderEliminarLindo :D
Beijinhos