1.500 kgs de peito de frango
300 Gramas de arroz aromático Giano Bom Sucesso
3 Dentes de alho inteiros
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
2 Colheres das de sopa de azeite
2 Colheres das de sopa de margarina
Água q.b.
Pão ralado q.b.
Preparação:
Corta-se aos quadrados o peito de frango, põe-se numa tigela e mistura-se com uma colher de flor de sal e reserve.
Entretanto faça o arroz, num tacho põe-se os dentes de alho inteiros e com casca esmagados, depois põe-se o azeite e mexa. Um pouco depois põe-se o arroz e a flor de sal e mexa muito bem, junta-se água e deixe cozer.Quando o arroz estiver cozido escorra á agua e tempera-se com margarina e mexa reserve.
Entretanto passe os peitos de frango em pão ralado e frita-se, quando estiver fritos acompanhe com o arroz.
Sirva quente!
Nota: Acompanhei esta receita com maionese da Paladin.
Espero que goste e bom apetite!
hummm deu agua na boca
ResponderEliminarblogdabiane.com.br
Oi Leonor, simples e deliciosos.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarMuito bom aspecto!!!
ResponderEliminarbeijinho
Gosto tanto e esses ficaram com muito bom aspecto
ResponderEliminarboa semana
bj
É uma refeição tao boa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que vontade de comer.....
ResponderEliminarAdorei o aspecto...