quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bruschetta com tomate e azeitonas

Ingredientes:

1 Pão cacete
150 Gramas de bacon fatiado
150 Gramas de fiambre fatiado
150 Gramas de queijo flamengo fatiado
150 Gramas de queijo mozzarella fatiado
2 Colheres das de sopa de pimentão e louro em pó
1 Tomate cortado
Azeite q.b.
Azeitonas q.b.

Preparação:

Num pyrex põe-se o pão cortado em fatias, depois põe-se o fiambre, o queijo flamengo, o queijo mozzarella, o bacon, o pimentão e louro em pó, o tomate, as azeitonas e no fim o azeite.
Leva-se ao forno durante 25 minutos.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!

                                                                   Antes de ir ao forno





Depois de ir ao forno








11 comentários:

  1. Uma sugestão excelente!!! ;)

    Adorei :)

    Beijos
    http://dicasedoces.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Nhami...que maravilha de tostas! :D

    ResponderEliminar
  3. Muito apetitosas!! O queijo assim tostado é tão bom :-)

    ResponderEliminar
  4. Adoro bruschetta!

    ______________________
    ♠ Ana Teles | Telita ♠
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  5. Que petisco marailhoso... envias pa mim??? :P
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adoro este tipo de comida..

    sabe sempre bem...

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito de bruschettas, que bom aspeto
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar