1 Pão cacete
150 Gramas de bacon fatiado
150 Gramas de fiambre fatiado
150 Gramas de queijo flamengo fatiado
150 Gramas de queijo mozzarella fatiado
2 Colheres das de sopa de pimentão e louro em pó
1 Tomate cortado
Azeite q.b.
Azeitonas q.b.
Preparação:
Num pyrex põe-se o pão cortado em fatias, depois põe-se o fiambre, o queijo flamengo, o queijo mozzarella, o bacon, o pimentão e louro em pó, o tomate, as azeitonas e no fim o azeite.
Leva-se ao forno durante 25 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
Um petisco certamente delicioso!
ResponderEliminarUma sugestão excelente!!! ;)
ResponderEliminarAdorei :)
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt
Nhami...que maravilha de tostas! :D
ResponderEliminarMuito apetitosas!! O queijo assim tostado é tão bom :-)
ResponderEliminarAdoro bruschetta!
ResponderEliminar______________________
♠ Ana Teles | Telita ♠
blog: Telita na Cozinha
hummmm.... que delicia!
ResponderEliminarblogdabiane.com.br
adoro e essa ficou mesmo uma delicia
ResponderEliminarbjs
Adoro bruschettas! Ficaram com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que petisco marailhoso... envias pa mim??? :P
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro este tipo de comida..
ResponderEliminarsabe sempre bem...
Gosto muito de bruschettas, que bom aspeto
ResponderEliminarBjns
Isabel