500 Gramas de fiambre fatiado
1 Pacote de gelatina natural em pó ( 70 g)
1 Pacote de natas ( 200 ml)
1 Colher das de sopa de óleo
Molho mil ilhas da Paladin q.b. ( Para enfeitar)
Molho de iogurte Paladin q.b. ( Para enfeitar)
Molho de azeitonas e oregãos Paladin q.b. ( Para enfeitar)
Azeitonas pretas q.b. ( Para enfeitar)
Preparação:
Pica-se o fiambre no 123 e reserve, num tacho faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, quando a gelatina estiver pronta e ainda quente junte o fiambre e mexa bem, deixe arrefecer.
Quando estiver fria adicione as natas e mexa muito bem.
Unte a forma com óleo e deite-lhe o preparado anterior, coloque a forma num recipiente com água fria para arrefecer bem, quando estiver seque a forma e leve ao frigorífico pelo menos 3 a 4 horas.
Nota (1) - Pode fazer de véspera.
Nota (2) - É a minha participação para o concurso Marmita da Paladin.
Nota (3) - É a minha participação para o passatempo especial aniversário do blog Receitas para a felicidade!
Espero que goste e bom apetite!
Ficou lindo e deve ser delicioso!
ResponderEliminarObrigada Leonor por participares, tenho de experimentar este pudim
ResponderEliminarbeijinhos!
Uma sugestão bem interessante!
ResponderEliminarOla Leonor,
ResponderEliminarUm Pudim bem diferente! parece Delicioso.
Beijinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Ficou uma maravilha, agora com uma saladinhaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarQue pudim lindo :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão deve ser uma delicia.
Bjkas
Ficou fantástico, gostei muito.
ResponderEliminarBjos
ficou mt bonito esta 5* bjs bs
ResponderEliminarMuito interessante esta receita, Leonor! Gostei!
ResponderEliminarbjos
hummmm deve ser bom!
ResponderEliminarBjinhos
Pudim lindo. (Adoro a forma, como já comentei contigo.)
ResponderEliminarAchei essa receita muito interessante e deve ser uma delicia
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Que giro.. gostei :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bom aspecto!
ResponderEliminar