1 Kg de carne de porco entremeada cortada em cubos
1 Cebola cortada em meias luas
2 Dentes de alho laminados
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Folha de louro Suldouro - Navires
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro - Navires
2 Colheres das de sopa de caril em pó Suldouro - Navires
1/2 Lata de tomate em pedaços
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
4 Colheres das de sopa de margarina liquida
1 Copo dos de Água de vinho branco
1 Cerveja de 25 Cl
1 Lata grande de feijão manteiga cozido
Água q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se a cebola, a margarina, os dentes de alho, a cenoura e deixe alourar tudo. Quando estiver tudo alourado juntamos a carne e mexe-se um pouco, depois junta-se a flor de sal, o tomate, a folha de louro, o alho em pó, o caril em pó, o vinho branco, a cerveja e deixe estufar lentamente durante + - 30 minutos. Depois juntamos um pouco de água e deixe ferver um pouco, depois junta-se a lata de feijão e deixe apurar em lume fraco mexendo com cuidado de vez enquando.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Adoro feijoada! Que bom aspecto têm a tua*
ResponderEliminara mim só me faltava o arroz branco, está mesmo como eu gosto...
ResponderEliminarQue bela feijoada!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Adoro feijoada, e a tua ficou maravilhosa++++um beijo:))
ResponderEliminarhummmm amo muito feijoada!
ResponderEliminaré muito bom!
blogdabiane.com.br
Há imenso tempo que não faço feijoada! A tua ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Si llega a ver la receta mi esposo, uyyy Dios, te quedas sin fotografias, ja, bsss
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