440 Gramas de carne picada
350 Gramas de arroz aromático Giano Bom Sucesso
1 Cebola cortada em pedaços
2 Dentes de alho laminados
1 Cenoura cortada ás rodelas
100 Gramas de bacon fatiado
1/2 Lata de tomate em pedaços
1 Pacote de molho béchamel de 500 ml
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Colher das de sopa de segredos do mundo de italia em pó
4 Colheres das de sopa de azeite
Flor de sal Marnoto q.b.
Água q.b.
Margarina q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se água e a flor de sal, quando a água estiver a ferver põe-se o arroz e coza conforme as instruções da embalagem, quando o arroz estiver cozido escorra e põe-se margarina e reserve.
Noutro tacho põe-se a cebola, os dentes de alho, o bacon, a cenoura e o azeite e deixe refogar um pouco, depois quando estiver tudo alourado põe-se a carne picada,o tomate, o segredos do mundo de italia, a flor de sal e o vinho branco deixe refogar mais um bocado, quando estiver pronto desligue o lume e reserve.
Entretanto vamos untar com margarina um pyrex, põe-se a camada de carne picada toda e depois põe-se o arroz todo e por cima põe-se o molho béchamel e a salsa.
Leva-se ao forno durante + - 25 minutos e sirva quente!
Espero que goste e bom apetite
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
Delicioso seu empadão, Leonor! Adorei!
ResponderEliminarBj e ótimo fim de semana,
Lylia
Que aspeto delicioso.
ResponderEliminarTenho que experimentar, fiquei curiosa por polvilhar com salsa ;)
Beijinho e Bom FS
Selene
Ficou mesmo apetitoso querida :)
ResponderEliminarCheio de bom aspecto este empadão miga! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
tem óptimo aspecto...
ResponderEliminarhttps://bolinhosdoces.blogspot.pt
Está com um opimo aspeto :)
ResponderEliminarQue empadão mais delicioso e lindo!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Uma bela sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
que pratinho delicioso.
ResponderEliminarbjinhos