Sobras de carne estufada
Sobras de massa macarrão
1 Pacote de natas ( 200 ml)
1 Pacote de molho béchamel ( 500 ml)
200 Gramas de queijo mozzarella fatiada
1 Colher das de sopa de oregãos em pó
1 Colher das de sopa de pimentão em pó
1 Colher das de sopa de margarina ( para untar a forma)
Preparação:
Unta-se com margarina um pyrex, depois põe-se a carne e a massa misturados,de seguida as natas, o molho béchamel, a mozzarella no fim os oregãos e o pimentão em pó.
Leva-se ao forno quente durante + - 45 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
A cor deste gratinado está irresistível!
ResponderEliminarOlá Leonor!
ResponderEliminarObrigada pela visita no meu Humilde cantinho«««««um beijo.
Oi Leonor, ficou apetitosa sua massa.Beijos querida.
ResponderEliminaradoro massas gratinadas e a tua ficou uma delicia.
ResponderEliminarBj
Que receita deliciosa! Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Delicioso, bem ao meu gosto! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
uma excelente forma de aproveitar restos de outras refeições!
ResponderEliminarBjs
Adoro estas combinações!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Mas que boa esta massinha!!!
ResponderEliminarbeijinhos