1 Lata de pêssegos em calda
1 Pacote de natas
2 Suspiros
1 Colher das de sopa de açúcar
1 Colher das de sopa de canela em pó ( para enfeitar)
Preparação:
Bata as natas, depois juntamos o suspiros aos bocadinhos e o açúcar deixe bater muito bem.
Depois tiramos os pêssegos dentro da lata e põe-se num prato, de seguida põe-se o preparado anterior dentro dos pêssegos e no fim salpica-se com a canela em pó.
Leva-se ao frigorífico. Sirva frio!
Nota: Se quiser pode por no congelador.
Espero que goste e bom apetite!
Mas que bela sobremesa e rápida.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html
Adoro pessegos e estes parecem muito bons
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Uma sobremesa simples e deliciosa.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Uma sobremesa muito deliciosa adorei... bjs
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBjs :)
Uma sobremesa super rápida :)
ResponderEliminaroriginal! Bjinhos
ResponderEliminar