4 Lombos de bacalhau Dias
1 Cebola grande cortada em juliana
4 Dentes de alho laminados
6 Batatas cortadas ás rodelas finas
Azeite q.b.
Preparação:
Num pyrex põe-se os lombos de bacalhau, a cebola e os dentes de alho e reserve.
Entretanto vamos descascar as batatas, corta-las ás rodelas e lava-las muito bem, depois põe-se no pyrex onde está o preparado anterior, no fim junta-se o azeite e leva-se ao forno durante + - 50 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
Adoro bacalhau à lagareiro!
ResponderEliminarCostumo grelhá-lo...hum que prato delicioso!
Olá!!
ResponderEliminarSimplesmente delicioso este belo pratinho de bacalhau!!
Beijinho
Umas das maneiras que mais gosto de bacalhau!!
ResponderEliminarEstá óptimo :)
beijinhos
Fantástico!
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Adoro bacalhau à lagareiro! Uma delicia!
ResponderEliminarBjs
adoro bacalhau, perfeito...
ResponderEliminarbeijos
Ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarAdoro bacalhau de todas as formas
Beijinho
Selene
Ficou com um aspecto super saboroso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia, adoro este prato!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Que belo pratinho!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei a sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Olá Leonor!
ResponderEliminarUma delícia portuguesa que vem sempre a calhar. Que saudades que tenho de um bacalhauzinho assim... Em breve vou estar em Portugal, e vou ter de matar saudadades deste prato e de muitos outros.:)
Beijinho,
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com
Um dos meus pratos preferidos de bacalhau:) Está mesmo com bom aspecto. beijinhos
ResponderEliminarUma delícia de prato!
ResponderEliminarAdoro bacalhau de todas as maneiras e esta é, sem dúvida, uma fantástica receita!
Beijinhos,
Lia.