1 Embalagem de gelatina de pêssego ( 2 Carteiras)
1 Lata de pêssego em calda
500 ml de água quente + 300 ml de sumo da lata de pêssego + 200 ml de água fria
Preparação:
Dissolva os conteúdos das 2 carteiras com 500 ml de água a ferver.
Adicione 300 ml de sumo + 200 ml de água fria e misture bem e reserve.
Numa forma põe-se os pêssegos em calda e depois junta-se o preparado anterior.
Leva-se ao frigorifico durante 2 a 4 horas quando estiver consistente é sinal que está pronto.
Sirva frio!
Espero que goste e bom apetite!
Que fresquinha! Agora sabia-me mesmo bem uma tacinha :)
ResponderEliminarBjs
Que linda sobremesa, apetece provar!
ResponderEliminarFicou maravilhosa....http://tanialimalimao.blogspot.pt/
ResponderEliminarSimples e deliciosa e com uma apresentação fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem amiga, esta gelatina ficou deliciosa,..a minha Inês iria adorar!
ResponderEliminarBeijinhos,
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http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Adorei, ficou 5*****
ResponderEliminarQue linda sobremesa. Simples e saborosa.
ResponderEliminarSão sobremesas que sempre agradam e o aspecto visual fica lindo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.