1 Pão grande fogaça
150 Gramas de fiambre cortado ás tiras
150 Gramas de bacon cortado ás tiras
1 Cebola
4 Dentes de alho laminados
2 ou 3 Colheres das de sopa de maionese Paladin
2 ou 3 Colheres das de sopa de ketchup Paladin
1 Pacote de natas
2 Queijos frescos gourmet de 3 leites Paiva
150 Gramas de queijo curado fatiado de ovelha Paiva
1 Colher das de sopa de oregãos
Preparação:
Numa frigideira sem gordura salteia-se o bacon, o fiambre, a cebola e o alho. Quando tudo estiver alourado, apague o lume e reserve.
Depois abra o pão um bocado da parte de cima e tira-se todo o miolo do pão para uma tigela, a seguir junta-se ao miolo do pão o salteado.
Depois junta-se a maionese, o ketchup e as natas, mistura-se tudo muito bem misturado.
Quando estiver pronto põe-se este recheio dentro do pão e espalhe por dentro do mesmo, depois junta-se os queijos frescos cortados, o queijo fatiado por cima e no fim os oregãos, tape a abertura do pão e leva-se ao forno durante 20 Minutos.
Espero que goste e bom apetite!
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
Hummm.. que bom. Bem que não me importava nada de comer um pouco ao lanche :)
ResponderEliminarbjinhos
Pão recheado é tudo de bom ,tanto para uma refeição como para petisco.
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia,gostei muito do recheio.
bjs
Mas que apetitoso!
ResponderEliminarOlá Leonor,
ResponderEliminarque pãozinho gostoso, adorei o recheio
Bjns
Isabel
Eu adoro a ideia e nunca fiz!!! Bem bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma ideia bem gostosa, adorei !!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm, parece-me tão bem.
ResponderEliminarBeijocas
Hummmm que delícia...beijinhos!!!
ResponderEliminarHummmm...que bom...beijinhos
ResponderEliminarMuitooooooo bom...beijinhos
ResponderEliminarUm optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminar♠ Telita ♠