500 Gramas de cogumelos laminados frescos
Azeite q.b.
Flor de sal Marnoto q.b.
2 Dentes de alho laminados
Oregãos q.b.
Preparação:
Numa frigideira com o azeite e o alho, salteie os cogumelos com a flor do sal e os oregãos.
Junte ao molho béchamel e misture tudo, recheie os vol au vant ( que eu comprei já feitos) e leve ao forno.
Quando estiverem tostadinhos, sirva.
Espero que goste e bom apetite!
Adoro amiga!Estão mesmo tentadores!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Ana
Até fiquei com água na boca! Que delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Adoro cogumelos e achei a sugestão uma delicia.~
ResponderEliminarDão uma excelente entrada ou mesmo uma refeição.
bjs
Leonor, que delícia! Ficaram lindos!! :D
ResponderEliminarBeijinhos,
Mafalda
Que apetitosos hummm, fiquei a babar Leonor
ResponderEliminarbeijokinhas e bom fim de semana!
Ficaram mesmo bem! Devem ser uma delícia de entrada!
ResponderEliminar**
Aida
Ficaram lindos e devem ser uma delicia. ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Mas que aspecto tão bom!
ResponderEliminarQue aspeto Leonor :-)
ResponderEliminarSimples e elegante. Parabéns.
Bjs
gosto tanto os teus estao 5* adoro bjs bd
ResponderEliminarQue receita chique, achei o máximo! Faz tempo que não como nada parecido, parecem uns canapés finos, amei!
ResponderEliminarQuerida venho te convidar a participar do nosso concurso de receitas, seria um prazer ter vc na revista
Nosso link do concurso é este http://revistavidatododia.com/?page_id=2002
Beijos
Lari
Ficaram mesmo apetitosos! Uma verdadeira maravilha :)
ResponderEliminarLeonor onde comprou a massa? há no continente? tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarobrigada