1 Kg de tomate maduro com pele
1 Pimento vermelho pequeno sem sementes
1 Dente de alho
20 Gramas de cebola
1 Pepino pequeno parcialmente descascado
20 Gramas de vinagre
Sal marinho tradicional Marnoto q.b.
50 Gramas de azeite
Água ou gelo q.b.
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto o azeite e água, programe 3 Min / Vel 9.
Incorpore o azeite, um pouco de água fria ou umas pedras de gelo e misture alguns segundos na Vel 3.
Sirva fria.
Nota: Substitua as 20 gramas de vinagre por 1 limão descascado e sem parte branca.
Fonte: Livro as receitas essenciais da bimby.
Tão bommmmmm!! Como é que adivinhaste que adoro isto...foi por uma das minhas costelas alentejanas?? :))
ResponderEliminarBeijinho
Ora aqui está algo que o meu marido iria adorar, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarFicou excelente. já comia.
ResponderEliminarbjs
Adoro um bom gaspacho fresquinho. Muito bom aspeto.
ResponderEliminarhttp://pratocaseiro.blogspot.pt/
Gostei desta receita! Que bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
uma receita bem fresquinha bjs Rosinha
ResponderEliminarparece-me bem, embora unca tenha feito;)
ResponderEliminarQue bela sopinha, gostei muito.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html