300 Gramas de tagliatelle
50 Gramas de azeite
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Lata de cogumelos laminados
1 Lata de tomate em cubos
Flor de sal Marnoto q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Coloque no copo 1500 gramas de água, Flor de sal e um fio de azeite e programe 10 min / Temp. Varoma / Vel 1 .
Insira a massa pelo o bocal e programe o tempo indicado na embalagem / Temp. 100ºC / Vel Colher inversa.
Escorra a massa e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite pique 5 Seg / Vel 5.
Junte a lata de tomate, tempere com flor de sal e pimenta e programe 5 Min / Temp. 100ºC/ Vel 1.
Adicione a lata de cogumelos e programe 5 Min / Temp. 100ºC / Vel 1.
Envolva o molho de tomate e cogumelos com a massa e sirva.
Espero que goste e bom apetite!
Nota: Acrescentei no fim um pacote de mozzarella ralada.
Fonte : http://sweetmykitchen.blogspot.pt ( Marisa Valadas)
Uma massinha sempre apetitosa amiga leonor,
ResponderEliminarbeijinhos!
Ai que massinha tão apetitosa Leonor! Bjs
ResponderEliminarQue ricos te quedaron, muchas gracias.
ResponderEliminarAdoro tagliatelle! Tenho de experimentar este molho :)
ResponderEliminarBeijinhos
Raquel
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
Adoro uma boa massa :)
ResponderEliminarUma sugestão bem simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarOlá Leonor: gosto imenso destas refeições simples,mas cheias de sabor. Ficou com um aspeto excelente.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tem um excelente aspecto como sempre, eu comia já, ainda por cima já está na hora do jantar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição maravilhosa de massa.
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Um prato de massa delicioso.
ResponderEliminarBjs
Ai, que delicia!!!!
ResponderEliminarAbração, Fábio
Saborosa sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Ficou mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos