1.500 Kgs de Salsichas frescas
1 Cebola cortada ás rodelas
3 Dentes de alho
3 Colheres das de sopa de caril em pó
2 Colheres das de sopa de colorau em pó
1 Copo dos de água de vinho branco
Polpa de tomate q.b.
Sal marinho tradicional Marnoto q.b.
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Unta-se o pyrex com margarina, depois de estar untado põe-se as salsichas, o alho, o caril, a cebola, o colorau, o sal, a polpa de tomate, o azeite e no fim o vinho branco.
Leva-se ao forno pré aquecido, durante 15 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Nota: Eu pus as salsichas frescas a marinar com alho e sal de um dia para outro, e fica uma delicia :)..
Ficam óptimas!
ResponderEliminarDiferentes e maravilhosas amiga bjokitas
ResponderEliminarSimples e deliciosas!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de salsichas e ficaram deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Que sugestão interessante! Nunca provei salsichas no forno!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Excelente aspeto... No forno também nunca provei...
ResponderEliminarNham Nham,,,
Beijinhos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
No forno nunca fiz mas adorei o aspecto e fiquei com vontade de fazer.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Gostei do aspeto e da dica.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Hummm... ficou um prato muito apetitoso. Adoro essas salsichas.
ResponderEliminarGostei muito de ter encontrado seu blog, espero poder trocar várias receitinhas com você! Heheehe...
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Que boa ideia, nunca me ocorreu fazê-las assim. :-)
ResponderEliminargostei d conhecer o seu blog,esta fantástico espero trocar também ideias também gostava d adicional para poder visitar sua receitas k são exelentes
ResponderEliminar