1 Pato partido em pedaços
1 Cebola pequena em pedaços
2 Dentes de alho laminados
1 Chouriço cortado ás rodelas
100 Gramas de cogumelos laminados
4 Fatias de Bacon cortados aos pedaços
1 Copo dos de água de vinho branco
Colorau em pó q.b.
Margarina q.b.( para untar o pyrex)
Água q.b.
2 Colheres das de chá de flor de sal Marnoto
Salsa q.b.
Preparação:
Unta-se um pyrex com margarina, depois põe-se o pato, a cebola, os dentes de alho, o chouriço, os cogumelos, o bacon, o colorau, a flor de sal, o vinho branco e um pouco de água e por fim a salsa em bocados.
Leva-se ao forno durante + - 1 Hora, se o pato não estiver pronto ainda deixe ficar mais tempo.
Espero que goste e bom apetite!
Pelo aspecto deve ser mesmo bom!
ResponderEliminarFicou com um bom aspecto, e tostadinho como gosto ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Está com um excelente aspecto amiga :)
ResponderEliminarDelicioso uma sugestão que sabe sempre bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição deliciosa! O aspecto está fantástico :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Tem bom aspecto mas pato é carne que não gosto!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Ummmm , vaya pinta más rica,,,un beso desde Murcia
ResponderEliminarUm pratinho delicioso, mesmo apetecível
ResponderEliminarBjns
Isabel
:) Que maravilha! Ando á algum tempo para experimentar fazer pato no forno! Tenho que me decidir a fazer!! Gostei do teu! bjs
ResponderEliminarDeve estar perfeito esse pratinho!!! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que aspecto, deve estar uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e uma linda tarde
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Aspecto fabuloso! Eu adoro pato e é uma óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos http://dicasedoces.blogspot.pt/