1 Pacote de gelatina de ananás ( 2 carteiras)
1 Lata de ananás cortada ás rodelas ( usei ananás fresco também)
1 Pacote de natas
1 Lata de leite condensado ( 397 g)
100 ml de leite
Preparação:
Num liquidificador põe-se o ananás e o leite. Quando estiver pronto reserve.
Num tacho faz-se as gelatinas conforme as instruções da embalagem, depois reserve.
Depois leve todos os ingredientes para bater na batedeira, quando estiver tudo muito bem misturado e batido, põe-se numa taça e leva-se ao frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro. Por cima põe-se as restantes rodelas de ananás cortadas ao meio para enfeitar.
Sirva frio.
Nota: Usei com ananás fresco mas aconselho a usar ananás de lata.
Espero que goste e bom apetite!
Bem simples e apetitosa essa sobremesa!
ResponderEliminarque rica mousse Leo. Adorei.
ResponderEliminarBjinhos
Gosto muito desta sobremesa, faço muitas vezes e vou variando a fruta :)
ResponderEliminarÉ uma delícia!
Beijinhos*
Uma receita simples e com muito bom aspecto.
ResponderEliminarAcho que ia adorar.
bjs
Deve ser uma delícia essa mousse!
ResponderEliminarbjinho
Está com um ar delicioso... :-)
ResponderEliminarBeijinhos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Olha esta receita é bem mais light que as que tenho visto... acho que vou testar...
ResponderEliminarQuando for fazer vou a tua casa buscar a taça;) lol
Bjocas
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que mousse maravilhosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Tão bom e fresquinho :) Beijokas
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Super apetitosa, gostei da sugestão
ResponderEliminarBeijinhos e tenha um lindo dia
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Gosto muito de mousse de ananás :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Tão fresquinha e saborosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro mousse de ananás....é tão cremosa e suave!
ResponderEliminarBjcas