6 Claras em castelo
8 Colheres das de sopa de açúcar
9 Colheres das de sopa de coco ralado
Preparação:
Bata as claras em castelo muito bem batidas.
Junte primeiro ás claras o açúcar e continue a bater, e depois acrescenta-se pouco a pouco o coco ralado.
Sirva logo, numa taça grande ou em várias pequenas.
Se lhe quiser melhorar o aspecto, decore como fiz ou também se quiser pode por frutas cristalizadas ou polvilhe com chocolate ralado.
Nota: As claras em castelo devem ser muito bem batidas, se não bater bem fica liquido.
Espero que goste e bom apetite!
Olá Leonor,
ResponderEliminarEsta espuma ficou linda, assim com todo esse colorido !
Já me servia ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro coco.
ResponderEliminarbeijinhos
http://bimbexpress.blogspot.pt
Delicia!
ResponderEliminarBjs
deve ser bom tenho que experimentar
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Uma receita simples,rapida e com muito bom aspecto.
ResponderEliminarE tem coco que eu adoro...
boa semana
bjs
Olá :-)
ResponderEliminarTambém costumo fazer quando quero aproveitar as claras, e de forma muito rápida :-)
Fica óptimo.
Bjs
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Simples e deve ser muito bom! Bjs
ResponderEliminar