1 kg de febras
1 Cebola picada
1 Lata de cogumelos
2 Dentes de alho picados
500 ml de molho béchamel
1 Pacote de queijo ralado
Sal marinho tradicional q.b.
Margarina q.b.
Preparação:
Unta-se um pyrex com margarina. Corta-se as febras aos bocados e põe-se no pyrex untado, depois põe-se a cebola picada, os dentes de alho, o Sal,os cogumelos, o molho béchamel e no fim o queijo ralado.
Leva-se ao forno durante 50 minutos.
Sirva quente
Espero que goste e bom apetite!
Bem fácil e apetitosa esta refeição.
ResponderEliminarficou uma maravilha adorei esse queimadinho que da um toque final humm bjs bfs
ResponderEliminarExcelente refeição Leonor.
ResponderEliminarBjs
hummm. que bombaaaaaaaaa!
ResponderEliminarBjinhos e bom domingo.
ficou com uma carinha bem apetitosa bjs Rosinha
ResponderEliminarUma boa refeição!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Uma maneira deliciosa de cozinhar febras.
ResponderEliminarGostei muito.
bom fim de semana
bjs
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Simples e delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
mas que boas amiga, bjokitas
ResponderEliminar