1.500 Kgs de frango ( usei fricassé) cortado em pedaços
2 Cebolas cortadas ás rodelas
3 Dentes de alho laminados
1 Cenoura cortada ás rodelas
2 Colheres das de sopa de caril em pó
2 Colheres das de sopa de colorau em pó
2 Colheres das de sopa de tomilho em pó
Sal marinho tradicional Marnoto q.b.
2 Copos dos de água de vinho branco
Polpa de tomate q.b.
1 Chouriço de carne cortado ás rodelas
250 Gramas de cogumelos laminados
500 Gramas de macarronete riscado
Azeite q.b.
Água q.b.
Preparação:
Num tacho faça um refogado com a cebola, o alho, a cenoura, o chouriço e no fim o azeite. Quando estiver bem alourado( não queimado) junta-se o frango, o caril, o colorau, o tomilho, o sal, os cogumelos, a polpa de tomate e por fim o vinho branco e deixe refogar tudo durante 15 a 20 minutos, acrescente água se achar necessário.
Depois junta-se o macarronete e um pouco de água, deixe cozer + - 10 minutos.
Quando estiver pronto sirva quente.
Que prato caseiro impossível não gostar.
ResponderEliminarBeijinhos
E por falar em prato caseiro cá estou eu... O prato caseiro :-)
ResponderEliminarGosto muito... Franguinho é de qualquer maneira... Nham Nham...
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Gosto muito de massa com frango e esse ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que bela refeição! Uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspecto de comidinha de conforto! Gostei bastante!*
ResponderEliminarBem bom :)
ResponderEliminarÉ prato que adoro, a minha mãe faz imenso!!
beijinhos