2 Colheres das de sopa de maionese
2 Colheres das de sopa de molho de alho
2 Colheres das de sopa de molho de cocktail
1 Colher das de sopa de mostarda
2 Ovos
Delicias do mar q.b.
Flor do Sal Marnoto q.b.
Coentros q.b. ( se quiser para enfeitar)
Preparação:
Coze-se a sapateira com a flor do sal, e com os ovos e deixe cozer á volta de 10 minutos, depois da água começar a ferver.
Quando a sapateira estiver cozida, retira-se o interior da mesma e desfaz-se em bocados.
Depois numa tigela põe-se a carne da sapateira, descasque e corte os ovos em pedaços pequenos. Corta-se as delicias do mar aos bocadinhos e junta-se á sapateira.
Depois acrescenta-se os molhos e misture tudo muito bem misturado.
Quando estiver tudo pronto, se quiser enfeitar ponha os coentros.
Depois sirva!
Espero que goste e bom apetite!
Que delícia Leonor.
ResponderEliminarAdoro...
beijinhos
Que maravilha,
ResponderEliminarUma delicia!
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasoia.blogspot.pt
Olá Leonor,
ResponderEliminarA sapateira ficou fantástica!
Bjs :)
Hunnn gosto tanto de sapateira e agora fiquei com vontade de comer pois é bastante tempo que não como ;-)
ResponderEliminarBeijokas
É um petisco sem dúvida delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Sabe mesmo bem neste tempo de calor!
ResponderEliminarFicou fantástica.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Está com excelente aspecto :)... Nunca fiz!!
ResponderEliminarbeijinhos
Este petisco também me parece muito bem! Podes acrescentar à lista :)
ResponderEliminar