8 Placas de lasanha frescas
2 Cebolas cortadas em pedaços
2 Colheres das de chá de alho em pó
200 Gramas de cogumelos frescos laminados
400 Gramas de carne picada (usei de bovino)
200 Gramas de espinafres
500 ml de molho béchamel
200 Gramas de queijo curado fatias amanteigado Paiva ( eu ralei)
1 1\2 Copo dos de água de vinho branco
Sal marinho tradicional Marnoto q.b.
Azeite q.b.
Polpa de tomate q.b
Preparação:
Num tacho leva-se a cozer os espinafres com sal e alho. Quando estiver cozidos tire dentro de água e reserve.
Noutro tacho põe-se o azeite, as cebolas, Sal, polpa de tomate e faça um refogado deixe alourar, depois junta-se a carne picada e os cogumelos, quando estiver pronto desligue o lume e reserve.
Num pyrex untado põe-se uma camada de placas de lasanha,uma camada de carne picada e uma camada de espinafres,põe-se outra camada de placas de lasanha, põe-se o molho béchamel e por fim o queijo ralado.
Leva-se ao forno durante 40 a 50 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Podes começar a preparar a ementa para a minha visita :) Gosto disto!
ResponderEliminarQue lasanha tão apetitosa, ficou deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
HUMMMM, lasanha cai muito bem, sempre...
ResponderEliminarbeijocas
Muito boa amiga, bom aspeto...bjokitas
ResponderEliminarolá Leonor ficou bem apetitosa,provaria um pedaço agora mesmo bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá Leonor, deve estar mesmo boa... :-)
ResponderEliminarParabéns
Bjs
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Uma ótima lasanha,
ResponderEliminargosto muito
Bjns
Isabel
Que linda lasanha! Até dá para sentir o cheirinho!!!
ResponderEliminarAproveito para a convidar a participar no desafio do Flor de Sal (com direito a cabaz de prémios): QUEM TEM A MELHOR RECEITA COM BATATA PALHA "A SALOINHA"?
Que bela refeição!!!
ResponderEliminarPosso aparecer para o jantar?
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bom dia Leonor,
ResponderEliminarA lasanha têm um aspecto fantástico!!
Bjs :)
Tem mesmo muito bom aspecto, e a cor é deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos