domingo, 7 de abril de 2013

Asas de Perú com Macarrão

Ingredientes:

1 Cebola pequena picada
2 Dentes de alho
1 Lata de tomate pelado
1 Copo de vinho branco
1,2 kg de asas de Perú
1 Tigela de Macarrão
2 Colheres das de sopa de azeite
Água q.b

Preparação:

Faz-se um refogado com o azeite, cebola, alho, tomate e o vinho branco.
De seguida põe-se as asas de Perú tape e deixa cozinhar, quando as asas estiverem quase prontas adiciona-se o Macarrão e deixe cozinhar.
Durante toda a preparação adicione a água necessária para cozinhar sem queimar.
Bom apetite!


8 comentários:

  1. O macarrão é cozido junto com o Peru? Legal, diferente!
    Bjs
    Felipe
    http://www.mundogatronomic.com.br

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto Leonor, não resistiria a um prato de massa assim, com uma cor tão linda ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Oh Leonor isto á daqueles pratinhos a que nunca se pode dizer que nao!!!
    Esse molhinho chama por mim!! Eu levo o pao!!
    Beijinhos,
    Mena.

    ResponderEliminar
  4. Olá Leonor,
    confesso que não sou grande apreciadora de asas, mas a receita parece-me boa de fazer e saborosa.
    E ainda por cima com esse molhinho de tomate e com a massa, era capaz de comer um bom prato :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro estas pratinhos!!! Super reconfortante :)
    beijinhos

    ResponderEliminar