terça-feira, 9 de abril de 2013

Massa rapa tachos

Ingredientes:

500 grs Fusíli
Sobras de carne
3 Dentes de alho
500 ml de molho bechamel
salsa picada q.b
Azeite e sal q.b

Preparação:

Num tacho coza a massa com azeite e sal, estando pronta escorra e reserve.
Numa frigideira grande coloque o azeite e o alho e deixe refogar, junte as sobras de carne cortada em bocadinhos pequenos e deixe alourar.
Adicione a massa e o molho bechamel e misture bem.
Nota - Como devem ter reparado dei o nome Massa rapa tachos a esta receita porque aproveita-se qualquer tipo de carne que sobre de outra refeição.
Sirva e bom apetite!




10 comentários:

  1. adoro massa....essa receitinha deve estar maravilhosa...=D

    beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

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  2. Eu sou fã de massa... adoro de qualquer forma!
    Beijinhos

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  3. Aqui em casa gostamos muito deste tipo de massa com molho bechamel,embora costume levá-lo ao forno para gratinar. O teu pratinho ficou com muito bom aspeto.
    Bjn
    Márcia

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  4. Ficou uma rica massa, eu adoro pratos de massa.
    Bjs

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  5. Boa maneira de aproveitar os restos de carne :)

    Beijos

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  6. Adorei a sugestão Leonor ;) vou levar comigo!!!

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  7. Massa saborosa, deliciosa e prática.
    Beijinhos,

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  8. Um pratinho de massa assim, sabe-me sempre muito bem.
    Bjos

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  9. Uma delícia de massa, e preparada com tanto carinho, só pode ser magnifica! Beijinhos e um final de semana abençoado!

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