sexta-feira, 5 de abril de 2013

Costeletas de porco com tomate

Ingredientes:

6 Costeletas de porco
100 grs de margarina
2 Cebolas
3 Colheres das de sopa de concentrado de tomate
1 Copo de vinho branco
3 Dentes de alho

Preparação:

Prepara-se um refogado com as cebolas picadas, os dentes de alho picados e a margarina, junta-se o concentrado de tomate diluido no vinho branco, assim que o refogado esteja louro, numa frigideira passa-se as costeletas em margarina e acabam de cozinhar no refogado.
Sirva e bom apetite!







13 comentários:

  1. Hummmmmmmmmm tá mesmo gostoso esse prato! Adoro.......! Beijinhos amiga, tenha um ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  2. Muito bom amiga, devem ser muito boas :)
    bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Olá amiga adoro costeletas :) as tuas ficaram muito apetitosas!
    Beijinhos, bom fim de semana!
    Ana

    ResponderEliminar
  4. Que giro, hoje o meu almoço também foram costeletas mas no meu caso são vão aparecer amanhã no meu blogue :P
    As tuas ficaram uma delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que belas costoletas :) com arrozinho branco parece me bem :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Simples e com um aspecto bem bom.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Ficaram com muito bom aspecto.
    Deliciosas.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Que óptimo aspecto. O dia a dia pede receitas assim, bem praticas!

    ResponderEliminar
  9. Olá Leonor: ficou muito bonito o prato,muito bem decorado e deve ser muito saboroso.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar