quarta-feira, 10 de abril de 2013

Gratinado de bifes de frango

1 kg de bifes de frango
200 grs de queijo cavado Lacticínios das Marinhas
Queijo curado Lacticínios das Marinhas q.b
Fiambre q.b
400 ml de Natas
Margarina para untar o pirex

Preparação:

Unte o pirex e disponha os bifes de frango, por cima coloque uma camada de fiambre, de seguida uma camada de queijo curado dos Lacticínios das Marinhas, as natas e por fim o queijo ralado cavado dos Lacticínios das Marinhas.
Leve ao forno até o o queijo ficar gratinado.
Sirva e bom apetite!









18 comentários:

  1. Adoro gratinados e este parece-me muito bem :)
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. tem que ser de frango?...ADOROOO....que bom que estou almocando nesse momento se nao eu estaria perdida de tanto babar...=P

    beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Hum...Que gratinado maravilhoso! São sempre bons! :D*

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de bifinhos de frango gratinados, ficaram com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. devem ter ficado uma delicia, óptima sugestão!

    beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  6. Ficaram com um aspecto super delicioso e com queijo eu ia adorar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Que pratinho delicioso|!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Hum que delicioso deve ser.
    Vou levar para o meu almoço.

    Beijinhos,

    http://Thatcakesweet.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Mesmo mto apetitoso!! Adoro gratinados :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Olá Leonor,
    Que bom aspeto, o do teu gartinado.
    Kiss, Susana

    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    ResponderEliminar
  11. Lindo gratinado! Parabéns!

    Convido-a a visitar o meu cantinho:
    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar