terça-feira, 13 de agosto de 2013

Baba de camelo

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado cozido
6 Ovos
1 Chávena de café

Preparação:

Na tigela da batedeira põe-se o leite condensado cozido e bata muito bem, depois junta-se uma a uma as gemas e deixe bater mais um pouco, depois põe-se o café aos bocadinhos e continue sempre a bater, quando estiver tudo bem batido reserve.
Entretanto bata as claras em castelo, quando estiverem prontas junta-se ao preparado anterior e continue sempre a bater.
Depois põe-se numa tigela grande ou taças individuais e leva-se ao frigorifico até ficar dura. Depois enfeite a seu gosto.

Espero que goste e bom apetite!









6 comentários:

  1. Que delicia essa receita. Adorei seu cantinho cheio de coisas boas.
    Tenha um ótimo dia.

    ResponderEliminar
  2. Gosto mas por acaso nunca fiz.
    Essa ficou com muito bom aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso deste doce é uma maravilha!

    Beijinhos e uma boa noite

    ResponderEliminar
  4. é uma tentação este docinho!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro baba de camelo, mas já não como, nem faço há anos...
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. É daquelas sobremesas de que gosto bastante mas, não sei porquê, raramente faço... fiquei com vontade, está com ótimo aspeto, Leonor!
    Bjo

    ResponderEliminar