Massa:
250 Gramas de farinha
125 Gramas de margarina
1 Ovo
1 Pitada de flor de sal Marnoto
Recheio:
2 Latas de atum
3 Ovos inteiros
300 ml de molho béchamel
1 Iogurte natural
Flor de sal Marnoto q.b.
2 Colheres das de sopa mistura de sabores de italia
2 Colheres das de sopa de oregãos
200 Gramas de queijo curado fatias amanteigado Paiva ( Ralei)
Preparação:
Massa:
Mistura-se todos os ingredientes muito bem, e estende-se na forma.
Recheio:
Mistura-se todos os ingredientes muito bem ( menos o queijo, os sabores de italia e os oregãos), quando estiverem bem misturados põe-se em cima da massa.
No fim em cima do recheio põe-se o queijo ralado, os oregãos e no fim os sabores de Italia.
Leva-se ao forno durante 30 a 45 minutos, serve-se quente!
Espero que goste e bom apetite!
Tem bom aspecto....Comiasse uma fatia!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Parece mesmo boa!
ResponderEliminarUma tarte deliciosa :)
ResponderEliminarBjs
Adorei esta tarde :)) desconfio que o meu marido ia adorar :))
ResponderEliminarBeijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
Que posso dizer???? Já sei... eu querooooooo lol
ResponderEliminarUma maravilha amiga :)
Beijinhos
Linda e com atum tem que estar uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
A tua tarte esta tao apetitosa que já jantava outra vez.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarAproveito para te convidar a participar no passatempo a decorrer no meu blog http://momentosdocesenaoso.blogspot.pt/2013/07/parabens-ao-blog.html
Bom fim de semana
Que quiche com um ar tão apetitoso.
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
que rica tarte Leo.
ResponderEliminarBeijinhos
Deliciosa esta tarte!
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Que bom!! :)
ResponderEliminarEsta tarte está com um aspecto tão bom!!