terça-feira, 10 de setembro de 2013

Bacalhau á lagareiro

Ingredientes:

4 Lombos de bacalhau Dias
1 Cebola grande cortada em juliana
4 Dentes de alho laminados
6 Batatas cortadas ás rodelas finas
Azeite q.b.

Preparação:

Num pyrex põe-se os lombos de bacalhau, a cebola e os dentes de alho e reserve.
Entretanto vamos descascar as batatas, corta-las ás rodelas e lava-las muito bem, depois põe-se no pyrex onde está o preparado anterior, no fim junta-se o azeite e leva-se ao forno durante + - 50 minutos.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!



                                                             Antes de ir ao forno




                                                            Depois de ir ao forno










14 comentários:

  1. Adoro bacalhau à lagareiro!
    Costumo grelhá-lo...hum que prato delicioso!

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  2. Olá!!
    Simplesmente delicioso este belo pratinho de bacalhau!!
    Beijinho

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  3. Umas das maneiras que mais gosto de bacalhau!!
    Está óptimo :)
    beijinhos

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  4. Fantástico!
    Beijinho

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  5. Ficou com um aspecto delicioso
    Adoro bacalhau de todas as formas

    Beijinho
    Selene

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  6. Que belo pratinho!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  7. Olá Leonor!
    Uma delícia portuguesa que vem sempre a calhar. Que saudades que tenho de um bacalhauzinho assim... Em breve vou estar em Portugal, e vou ter de matar saudadades deste prato e de muitos outros.:)

    Beijinho,
    Olivia

    omundopelaboca.blogspot.com

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  8. Um dos meus pratos preferidos de bacalhau:) Está mesmo com bom aspecto. beijinhos

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  9. Uma delícia de prato!
    Adoro bacalhau de todas as maneiras e esta é, sem dúvida, uma fantástica receita!
    Beijinhos,
    Lia.

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