quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Coroa de suspiros e morangos

Ingredientes:

500 Gramas de morangos
500 Gramas de suspiros redondos ( Grandes e pequenos)
200 Ml de natas

Preparação:

Num prato põe-se os suspiros em coroa, enche-se o centro com os morangos maiores e depois ao lado da coroa põe-se os morangos pequenos para enfeitar.
Bata as natas como para chantilly mas sem açúcar, rega-se por cima do preparado anterior.
Leva-se ao frigorifico para gelar.
Sirva bem fresco!

Espero que goste e bom apetite!











11 comentários:

  1. Uma sugestão bem ao meu gosto....adoro morangos e suspiros!!!!
    Bjcas

    ResponderEliminar
  2. Olá Leonor. Adoro Suspiros e Suspiro é também um dos meus sobrenomes :D

    Beijinhos
    Alexandra

    http://bimbexpress.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Uma delícia!!
    Os ingredientes duma Eton mess, mas sem "mess", :)))!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. lindos
    http://tanialimalimao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Simples e fica uma delicia.
    Já me servia
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Uma sobremesa simples mas deliciosa!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Gostei bem dos suspiros gigantes...nham...

    Bjs,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Leonor:)

    Adoro suspiros e acompanhados de morangos deve ser uma combinação deliciosa.

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar