terça-feira, 24 de setembro de 2013

Feijoada á minha moda

Ingredientes:

1 Kg de carne de porco entremeada cortada em cubos
1 Cebola cortada em meias luas
2 Dentes de alho laminados
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Folha de louro Suldouro - Navires
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro - Navires
2 Colheres das de sopa de caril em pó Suldouro - Navires
1/2 Lata de tomate em pedaços
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
4 Colheres das de sopa de margarina liquida
1 Copo dos de Água de vinho branco
1 Cerveja de 25 Cl
1 Lata grande de feijão manteiga cozido
Água q.b.


Preparação:

Num tacho põe-se a cebola, a margarina, os dentes de alho, a cenoura e deixe alourar tudo. Quando estiver tudo alourado juntamos a carne e mexe-se um pouco, depois junta-se a flor de sal, o tomate, a folha de louro, o alho em pó, o caril em pó, o vinho branco, a cerveja e deixe estufar lentamente durante + - 30 minutos. Depois juntamos um pouco de água e deixe ferver um pouco, depois junta-se a lata de feijão e deixe apurar em lume fraco mexendo com cuidado de vez enquando.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!












7 comentários:

  1. Adoro feijoada! Que bom aspecto têm a tua*

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  2. a mim só me faltava o arroz branco, está mesmo como eu gosto...

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  3. Que bela feijoada!

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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  4. Adoro feijoada, e a tua ficou maravilhosa++++um beijo:))

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  5. hummmm amo muito feijoada!


    é muito bom!


    blogdabiane.com.br

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  6. Há imenso tempo que não faço feijoada! A tua ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

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  7. Si llega a ver la receta mi esposo, uyyy Dios, te quedas sin fotografias, ja, bsss

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