segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Gelatina de pêssego

Ingredientes:

1 Embalagem de gelatina de pêssego ( 2 Carteiras)
1 Lata de pêssego em calda
500 ml de água quente + 300 ml de sumo da lata de pêssego + 200 ml de água fria

Preparação:

Dissolva os conteúdos das 2 carteiras com 500 ml de água a ferver.
Adicione 300 ml de sumo + 200 ml de água fria e misture bem e reserve.
Numa forma põe-se os pêssegos em calda e depois junta-se o preparado anterior.
Leva-se ao frigorifico durante 2 a 4 horas quando estiver consistente é sinal que está pronto.
Sirva frio!

Espero que goste e bom apetite!











8 comentários:

  1. Que fresquinha! Agora sabia-me mesmo bem uma tacinha :)
    Bjs

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  2. Ficou maravilhosa....http://tanialimalimao.blogspot.pt/

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  3. Simples e deliciosa e com uma apresentação fantástica.

    Beijinhos

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  4. Bem amiga, esta gelatina ficou deliciosa,..a minha Inês iria adorar!
    Beijinhos,
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  5. Que linda sobremesa. Simples e saborosa.

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  6. São sobremesas que sempre agradam e o aspecto visual fica lindo!
    Beijinhos,
    Lia.

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